
【居酒屋・ダイニング業態】月給32万円〜|料理長職を募集!
勤務地:office_tokyo/ 月収: 32万円
正社員 料理長
料理長の上の役職として活躍できます。平均5~6店舗、担当していただきます。
各店舗の衛生・原価管理、アルバイトスタッフへの調理指導、仕込み業務、料理のトレーニング・講習、商品開発(グランドメニュー)など。
《「また来たい」と思わせる、地域No.1のお店》
居酒屋業態でありながら、各店舗お客様の6~8割がリピーターという高いリピート率を誇るブランドを展開しています。
その秘訣は、社員・アルバイトさんが一丸となって地域で最も愛されるお店作りを目指し、日々お客さんの「また来たい」を創り出しているから。
あなたには、料理長の上の役職として、平均5~6店舗、担当していただきます。
各店舗の衛生・原価管理、アルバイトスタッフへの調理指導、仕込み業務、料理のトレーニング・講習、商品開発(グランドメニュー)など。
《ブランド一覧》
■洋風居酒屋 ペコリ
■旨串とりとん
■燻製居酒屋とりとんくん
■魚鶏豚とととりとん
■燻し家もっくん
■焼き鳥さかもと
■酒呑んで飯食って蛙之介
■炉端お江戸あやとり
■大阪伝統の味串カツ田中
■肉汁餃子製作所ダンダダン酒場
■串屋横丁
■薄利多売半兵ヱ
《キャリアプラン》
■まずは、料理長に昇格
〜あなたの理想のお店を作ってください〜 料理長に求められるものは売上ではなく、どのようにしたら、お客様が「また来たい」と感じてくれるのか?
どのようにしたら、スタッフさんがここで働いてよかったと感じてくれるのか?
などを考え、みんなを巻き込んで実行することを楽しみ続ける力です。
■その後は… 複数の店舗を統轄する「商品SV」へ昇進
事業拡大に伴い、すでにポストは空いている状態なので、意欲次第ではスピーディーにキャリアアップが可能。
あなたが作りたい新業態も提案でき、実力次第で任せてもらえます。
募集要項
更新日:2019年12月26日
職種 | 料理長 |
---|---|
雇用区分 | 正社員 |
勤務地 | office_tokyo |
勤務時間 | 09:00~翌5:00の間でシフト制(実働8時間) ★シフト例は店舗ごとに異なりますが、基本的に、社員の希望の時間帯でシフトを組みます。 どんなに遅いシフトでも、各スタッフの終電に間に合うよう、工夫しています。 |
給与 |
月収 32万円 料理長 月給:32万円〜+賞与 調理SV職 月給:34万円〜42万円+賞与 ※経験・能力を考慮の上、給与変動あり |
応募資格 | 学歴不問 <職種未経験・第二新卒歓迎!> ☆飲食業界で何らかの経験をお持ちの方(調理・接客など職種は不問です) ☆自由な職場で働きたい人にピッタリ ☆お客さまに慕われるような接客がしたい人歓迎 ☆料理長として商品開発、人材育成に携わっていた人 ☆ブランドの商品開発、新業態開発リーダーを目指したい人 |
待遇・福利厚生 | ◆昇給随時 ◆交通費支給(月上限3万円まで) ◆こども手当(第一子/月1万円、第二子/月5000円 ※第二子まで) ◆出産祝金(第二子/10万円、第三子/20万円) ◆残業・深夜手当 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆独立支援制度 ◆社内積立金制度 ◆健康診断 ◆制服貸与 ◆社内部活動 ◆ファイブフェス(社内イベント) ◆外部研修(年5回ほど) ◆誕生日祝い・誕生日休暇 ◆結婚祝い・結婚休暇 ◆まかない有 ◆キャリアアップ制度 ※役職が同じでも基本給がアップする仕組み ◆寮・社宅制度 ※家具家電付きの社宅を各地に完備 |
休日/休暇 | ◆週休2日制 ◆スリーシーズン休暇(3連休×年3回)※取得率100%を目指しています! └公休とスリーシーズン休暇を組み合わせて1週間の休みを取って沖縄旅行に出かけたメンバーもいます! ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 ◆出産立会い休暇 ◆有給休暇 ◆店舗休暇制度 ◆リフレッシュ休暇(年3日休暇) ◆バースデー休暇 ◆アニバーサリー休暇 ◆JSK休暇(1週間~2ヶ月)※店長職位以上から取得可能 └この休暇を使い、語学留学やW杯を全試合観戦しに行ったり、海の家をオープンさせた者もいます。 ◆産休・育休取得実績あり(子育てママ在籍中!) ※所属と職位により、異なる。 |
その他 | キッチンスタッフのトレーニングや、担当ブランドのメニュー開発などを担当★ |