
店長候補・ホールスタッフ/オイスターバー&レストラン
勤務地:東京都中央区/ 月収: 20〜35万円
正社員 店長候補・ホールスタッフ
店舗全般の管理、スタッフ育成、予実管理、ホールサービス業務全般をお願いします。
お客様に感動してもらえるサービスをスタッフ全員で共有し、また来たいと思わせるお店づくりをお願いします。
全国津々浦々の牡蠣、ワイン、野菜、などの生産者訪問を通じて、より一層知識を充実させてください。
会社全体でサポートします。
また、会社の次の柱になる新業態開発も積極的に提案してください。
あなたの経験を活かしながら、いろいろなことにチャレンジできる環境があります。
【応募資格】
店長・副店長候補の方は、店長or副店長経験<必須>
募集要項
更新日:2020年1月8日
職種 | 店長候補・ホールスタッフ |
---|---|
雇用区分 | 正社員 |
勤務地 | 東京都中央区 |
勤務時間 | ●通常週5勤務・1日8時間労働 *仕事によっては勤務日・勤務時間が異なる場合があります。 *残業の有無は、部署ごとに異なります。 労働時間については、面談時にご希望をお伝えください。 |
給与 |
月収 20〜35万円 月給20~35万円 |
応募資格 | 必要な資格は特にありません。 ※給与は、年齢・経験・スキルを十分考慮して決定致します。 未経験の方も歓迎ですが、条件によっては難しくなることがあります。 まずはお気軽にご応募してきただき、ご不明な点をどしどしご質問ください。 |
待遇・福利厚生 | ※まかない(食事)無料 ※慶弔見舞金 ※退職金制度 ※交通費は上限50,000円まで支給 ※家族招待制度 ※社員割引グループ全店30%OFF【休暇】※有給休暇(初年度10日) ※年末年始休み(2017年度は12月30日~翌年1月3日) ※慶弔休暇あり |
休日/休暇 | 公休は月8日(月8日以下の場合、公休買取制度あり。) |
その他 | 【スキルアップをサポートする研修が充実してます】 ◆入社時研修 ◆マネジメント研修 ◆数値管理研修 ◆ワイン講習会 ◆牡蠣講習会 ◆生産地訪問研修 ◆その他、各自のスキルに合わせて様々な研修を受けることができます。 |