店長候補・ホールスタッフ/オイスターバー&レストラン

店長候補・ホールスタッフ/オイスターバー&レストラン

勤務地:東京都中央区/ 月収: 20〜35万円

正社員 店長候補・ホールスタッフ

店舗全般の管理、スタッフ育成、予実管理、ホールサービス業務全般をお願いします。
お客様に感動してもらえるサービスをスタッフ全員で共有し、また来たいと思わせるお店づくりをお願いします。
全国津々浦々の牡蠣、ワイン、野菜、などの生産者訪問を通じて、より一層知識を充実させてください。
会社全体でサポートします。
また、会社の次の柱になる新業態開発も積極的に提案してください。
あなたの経験を活かしながら、いろいろなことにチャレンジできる環境があります。

【応募資格】
店長・副店長候補の方は、店長or副店長経験<必須>

募集要項

更新日:2020年1月8日

職種 店長候補・ホールスタッフ
雇用区分 正社員
勤務地 東京都中央区
勤務時間 ●通常週5勤務・1日8時間労働
*仕事によっては勤務日・勤務時間が異なる場合があります。
*残業の有無は、部署ごとに異なります。
労働時間については、面談時にご希望をお伝えください。
給与 月収 20〜35万円
月給20~35万円
応募資格 必要な資格は特にありません。
※給与は、年齢・経験・スキルを十分考慮して決定致します。
未経験の方も歓迎ですが、条件によっては難しくなることがあります。
まずはお気軽にご応募してきただき、ご不明な点をどしどしご質問ください。
待遇・福利厚生 ※まかない(食事)無料
※慶弔見舞金
※退職金制度
※交通費は上限50,000円まで支給
※家族招待制度 
※社員割引グループ全店30%OFF【休暇】※有給休暇(初年度10日)
※年末年始休み(2017年度は12月30日~翌年1月3日)
※慶弔休暇あり
休日/休暇 公休は月8日(月8日以下の場合、公休買取制度あり。)
その他 【スキルアップをサポートする研修が充実してます】
◆入社時研修
◆マネジメント研修
◆数値管理研修
◆ワイン講習会
◆牡蠣講習会
◆生産地訪問研修
◆その他、各自のスキルに合わせて様々な研修を受けることができます。
話を聞いてみたい