
札幌|レストラン料理経験者募集 | レストランMINAMI
勤務地:北海道札幌市中央区/ 円
正社員 フレンチレストランのキッチンスタッフ
【ミッション】
レストランの心臓であり、個を表現するアーティストとして、目の前の一皿に命を吹き込み、 真っ白なキャンバスに己を表現しながら、その一皿の向こう側にある生産者の想いまでも届けることです。
【業務内容】
〇料理スタッフとして下記の業務を担当していただきます。
・フランス料理、イタリア料理、カフェ、日本料理店における調理に 関わる業務全般
・仕入れ業務(シェフクラスは産地視察もあり)
・メニュー開発、考案のサポートなど
募集要項
更新日:2020年12月2日
職種 | フレンチレストランのキッチンスタッフ |
---|---|
雇用区分 | 正社員 |
勤務地 | 北海道札幌市中央区 |
勤務時間 | シフト制 1日実働8時間勤務 別途残業あり |
給与 |
円 |
応募資格 | 高校卒以上 【MUST】 ・レストランでの料理経験が3年以上ある方。 【WANT】 ・複数のジャンルのレストランで料理経験がある方。 【求める人物像】 ・一流の環境で、貴重な経験を積み、成長したい方。 ・食材、料理への探究心を持っている方。 ・チームワーク、周囲とのコミュニケーションを大事に、仲間と一緒に仕事が出来る方。 |
待遇・福利厚生 | 試用期間有:6ヶ月(条件・待遇に変動なし) 年収:300〜480万円 (3年以上経験者、残業代含む) ※経験・能力・前職年収等を考慮し当社規定により優遇。 ・昇給:年1 回(4月)※前年実績 ・業績により支給(決算賞与) 【福利厚生】 ・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険、家族手当 ・交通費支給(上限5 万円/月)、残業手当、食事補助あり ・産前・産後休業、育児休職、子供の看護休暇、介護休業・休暇 ・社員持株会、慶弔見舞金制度、互助会制度 ・ソムリエ試験資格取得補助制度、フランス研修 ・海外旅行補助制度 ・社員割引(レストラン、ホテル、ブライダル利用) ・直輸入ワインの社員販売 |
休日/休暇 | 週休2日制(年間105日)+季節休暇10日 有給(初年度10日)、特別有給休暇あり |
その他 | 均一化したサービスではなく、その場その場で異なるサービスを学ぶことができます。 お客様のシチュエーションに合わせて、ご自身の個性を活かしたご自身のサービスを積み上げてスキルアップすることができます。また、お客様が満足された時の笑顔に、喜びを感じる事ができます。 |