広尾|レストランホールスタッフ経験者募集 | カフェ&トラットリア ミケランジェロ 広尾

勤務地:東京都港区(広尾)/ 円

正社員 レストランのホールスタッフ

【ミッション】
レストランの血液であり、潤滑油となるエンターテイナーとして、自己表現された一皿をさらに高みへと押し上げ、「料理とお客様をつなぐ架け橋」的存在であり、人・空間・料理を総合芸術として捉えお客様を楽しませることです。

【業務内容】
レストランサービスを担当していただきます。

・レストラン、カフェ、ホテル内のダイニングでのお客様のご案内
・接客
・お料理、ドリンクの提供等接客全般
・予約管理、電話対応、お客様のご案内、お問合せ対応

募集要項

更新日:2020年12月2日

職種 レストランのホールスタッフ
雇用区分 正社員
勤務地 東京都港区(広尾)
勤務時間 シフト制 1日実働8時間勤務  
別途残業あり
給与
応募資格 ・高校卒以上

【MUST】
下記に該当する方。
・ラグジュアリークラスのお客さまの接客経験がある方。
・レストランでのサービス経験が3年以上ある方。

【WANT】
接客に必要な英会話が可能な方は優遇。

【求める人物像】
・私たちのメッセージに共感し、プロフェッショナルを目指したいと考えている方。
・「食」への興味・探究心を持っている方。
・チームワーク、周囲とのコミュニケーションを大事に、仲間と一緒に仕事が出来る方。
・一流の環境で、貴重な経験を積み、成長したい方。
待遇・福利厚生 試用期間有:6ヶ月(条件・待遇に変動なし)

年収:300〜480万円
(3年以上経験者、残業代含む)

※経験・能力・前職年収等を考慮し当社規定により優遇。

・昇給:年1
回(4月)※前年実績
・業績により支給(決算賞与)

【福利厚生】
・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険、家族手当
・交通費支給(上限5 万円/月)、残業手当、食事補助あり
・産前・産後休業、育児休職、子供の看護休暇、介護休業・休暇
・社員持株会、慶弔見舞金制度、互助会制度
・ソムリエ試験資格取得補助制度、フランス研修
・海外旅行補助制度
・社員割引(レストラン、ホテル、ブライダル利用)
・直輸入ワインの社員販売
休日/休暇 週休2日制(年間105日)+季節休暇10日
有給(初年度10日)、特別有給休暇あり
その他 均一化したサービスではなく、その場その場で異なるサービスを学ぶことができます。
お客様のシチュエーションに合わせて、ご自身の個性を活かしたご自身のサービスを積み上げてスキルアップすることができます。また、お客様が満足された時の笑顔に、喜びを感じる事ができます。