
代官山|レストランホールスタッフ経験者募集 | メゾン ポール・ボキューズ
勤務地:東京都渋谷区(代官山)/ 円
正社員 レストランのホールスタッフ
【ミッション】
レストランの血液であり、潤滑油となるエンターテイナーとして、自己表現された一皿をさらに高みへと押し上げ、「料理とお客様をつなぐ架け橋」的存在であり、人・空間・料理を総合芸術として捉えお客様を楽しませることです。
【業務内容】
レストランサービスを担当していただきます。
・レストラン、カフェ、ホテル内のダイニングでのお客様のご案内
・接客
・お料理、ドリンクの提供等接客全般
・予約管理、電話対応、お客様のご案内、お問合せ対応
募集要項
更新日:2020年12月2日
職種 | レストランのホールスタッフ |
---|---|
雇用区分 | 正社員 |
勤務地 | 東京都渋谷区(代官山) |
勤務時間 | シフト制 1日実働8時間勤務 別途残業あり |
給与 |
円 |
応募資格 | ・高校卒以上 【MUST】 下記に該当する方。 ・ラグジュアリークラスのお客さまの接客経験がある方。 ・レストランでのサービス経験が3年以上ある方。 【WANT】 接客に必要な英会話が可能な方は優遇。 【求める人物像】 ・私たちのメッセージに共感し、プロフェッショナルを目指したいと考えている方。 ・「食」への興味・探究心を持っている方。 ・チームワーク、周囲とのコミュニケーションを大事に、仲間と一緒に仕事が出来る方。 ・一流の環境で、貴重な経験を積み、成長したい方。 |
待遇・福利厚生 | 試用期間有:6ヶ月(条件・待遇に変動なし) 年収:300〜480万円 (3年以上経験者、残業代含む) ※経験・能力・前職年収等を考慮し当社規定により優遇。 ・昇給:年1 回(4月)※前年実績 ・業績により支給(決算賞与) 【福利厚生】 ・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険、家族手当 ・交通費支給(上限5 万円/月)、残業手当、食事補助あり ・産前・産後休業、育児休職、子供の看護休暇、介護休業・休暇 ・社員持株会、慶弔見舞金制度、互助会制度 ・ソムリエ試験資格取得補助制度、フランス研修 ・海外旅行補助制度 ・社員割引(レストラン、ホテル、ブライダル利用) ・直輸入ワインの社員販売 |
休日/休暇 | 週休2日制(年間105日)+季節休暇10日 有給(初年度10日)、特別有給休暇あり |
その他 | 均一化したサービスではなく、その場その場で異なるサービスを学ぶことができます。 お客様のシチュエーションに合わせて、ご自身の個性を活かしたご自身のサービスを積み上げてスキルアップすることができます。また、お客様が満足された時の笑顔に、喜びを感じる事ができます。 |