三重|ホテル料理経験者募集 | THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 賢島

勤務地:三重県志摩市/ 円

正社員 ホテルの料理スタッフ

【ミッション】
ホテルレストランの心臓であり、個を表現するアーティストとして、目の前の一皿に命を吹き込み、 真っ白なキャンバスに己を表現しながら、その一皿の向こう側にある生産者の想いまでも届けることです。

【業務内容】
〇料理スタッフとして下記の業務を担当していただきます。

・フランス料理、イタリア料理、カフェ、日本料理における調理に  関わる業務全般
・仕入れ業務(シェフクラスは産地視察もあり)
・メニュー開発、考案のサポートなど

募集要項

更新日:2020年12月2日

職種 ホテルの料理スタッフ
雇用区分 正社員
勤務地 三重県志摩市
勤務時間 シフト制 1日実働8時間勤務  
別途残業あり
給与
応募資格 ・高校卒以上

【MUST】
ホテル、レストランでの料理経験が3年以上ある方。

【WANT】
複数のジャンルのホテル、レストランで料理経験がある方。

【求める人物像】
・一流の環境で、貴重な経験を積み、成長したい方。
・食材、料理への探究心を持っている方。
・チームワーク、周囲とのコミュニケーションを大事に、仲間と一緒に仕事が出来る方。
待遇・福利厚生 試用期間有:6ヶ月(条件・待遇に変動なし)

年収:300〜480万円
(3年以上経験者、残業代含む)

※経験・能力・前職年収等を考慮し当社規定により優遇。

・昇給:年1
回(4月)※前年実績
・業績により支給(決算賞与)

【福利厚生】
・厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険、家族手当
・交通費支給(上限5 万円/月)、残業手当、食事補助あり
・産前・産後休業、育児休職、子供の看護休暇、介護休業・休暇
・社員持株会、慶弔見舞金制度、互助会制度
・ソムリエ試験資格取得補助制度、フランス研修
・海外旅行補助制度
・社員割引(レストラン、ホテル、ブライダル利用)
・直輸入ワインの社員販売
休日/休暇 週休2日制(年間105日)+季節休暇10日
有給(初年度10日)、特別有給休暇あり
その他 均一化したサービスではなく、その場その場で異なるサービスを学ぶことができます。
お客様のシチュエーションに合わせて、ご自身の個性を活かしたご自身のサービスを積み上げてスキルアップすることができます。また、お客様が満足された時の笑顔に、喜びを感じる事ができます。