
株式会社スパイスワークス

想いをつなぎ、 人生にスパイスを

優良成長企業
田町/★「優良成長企業」認定【旨いモノ酒場の調理スタッフ】お客様から見えるオープンキッチンでの調理
勤務地:東京都港区田町/ 年収: 300万円
正社員 旨いモノ酒場の調理スタッフ
『旨いモノの頂点を極める!酒場』とばかりに、
様々な大衆酒場にあるようなメニューがたんまりと食べられる満足感満載な酒場です。
【仕事内容】
具体的なお仕事内容ですが、あなたのご経験に合わせてお仕事をお任せしていきます。
今まで培った知識・ご経験を存分に活かしてご活躍ください!
・厨房業務全般
・在庫管理
・開店準備、閉店作業
・季節ごとの企画/メニュー立案
・新店舗の立ち上げ
等・・・特に調理においては、基礎をしっかりと押さえつつも
既存の枠に囚われない商品・メニュー開発力も、弊社の大きな強みの一つです。
将来は、身に付けたスキル/社内の支援制度を活かしての独立や
または、弊社企画部×大手飲食チェーンとのコラボ企画の中で
既存ブランドを活かした新たなメニュー開発/ブランド構築に関わるといったキャリアプランも可能です。
■正社員
※3ヶ月間の試用期間があります。その間の給与に変わりはありません。
【営業時間】
[月~土]
15:00~翌5:00
[日]
15:00~翌3:00
※シフト制(早番/遅番)
※店舗によって勤務時間は若干の違いはあります。
◆調理経験のある方(ジャンル不問)
◆既製品ではなく、こだわりの食材を使って腕を振るいたい方
◆中心メンバーとして、活躍したい方
◇1から勉強したい未経験の方も大歓迎です!
※既存店の他にオープニング店舗もあります。20歳以上40歳以下
【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
募集要項
更新日:2019年12月27日
職種 | 旨いモノ酒場の調理スタッフ |
---|---|
雇用区分 | 正社員 |
勤務地 | 東京都港区田町 |
勤務時間 | ●通常週5勤務・1日8時間労働 *仕事によっては勤務日・勤務時間が異なる場合があります。 *残業の有無は、部署ごとに異なります。 労働時間については、面談時にご希望をお伝えください。 |
給与 |
年収 300万円 想定年収 3,000,000円~ 調理スタッフ 25万円~29万円 |
応募資格 | 必要な資格は特にありません。 ※給与は、年齢・経験・スキルを十分考慮して決定致します。 未経験の方も歓迎ですが、条件によっては難しくなることがあります。 まずはお気軽にご応募してきただき、ご不明な点をどしどしご質問ください。 |
待遇・福利厚生 | 【待遇】 ◇昇給年2回(5月・11月) ◇昇格随時 ◇インセンティブ制度(経常利益達成時に支給) ◇深夜営業のあるお店は別途手当 ◇家族手当(扶養している配偶者に月額1万円・扶養している子供(22歳以下)1名につき5000円) ◇禁煙手当(非喫煙者に月額2,000円支給) ◇交通費支給(月:25,000円迄 ※規定あり) ◇引越し支援制度(上限40万円 ※規定あり) 【福利厚生】 ◇食事補助あり ◇資格支援制度 ◇他店、自店の試食会 ◇独立支援制度 ◇勉強会有(月1?2開催/調理・サービス・お酒等) ◇研修旅行あり(国内外の素材探訪) ◇海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等) ◇社内大会(調理・サービス) ・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有 ◇社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会) |
休日/休暇 | ■週休2日制(月7日以上・シフト制) ■夏季休暇(4日) ■年末年始休暇(6日) ■慶弔休暇 ■有給休暇 ■産休・育休(※取得実績あり) |
その他 | ■入社研修/会社の考え方や理念などについて学ぶ機会もあります。店舗配属後は先輩スタッフが実務を通して教えます。 ■店舗研修/各店舗で調理スタッフや調理長から、各店舗の味や調理方法を教えます。 ■その他/ワイナリーに行ったり、マグロ漁船に乗ったり、生産地に赴いたり…といった研修に参加することもあります。 ◎調理講習/月2回程度、魚のさばき方、だしの取り方など、料理の基礎から学べる機会をご用意していますので、未経験の方もご安心ください。 ◎勉強会/当社は、新鮮な食材とワインや日本酒などにこだわっています。お酒の勉強会や、日本各地の肉や魚の生産者を直接訪問したりと、素材の良さを自分たちの目で確認しています。 |