【製菓講師】パティシエを目指す学生に製菓に関る技術と知識を教えていただきます

【製菓講師】パティシエを目指す学生に製菓に関る技術と知識を教えていただきます

勤務地:東京都渋谷区桜ヶ丘/ 月収: 23〜40万円

正社員 製菓講師

実店舗での商品作りを通して、専門技術の習得は基より、チャレンジ精神旺盛で、周りとのコミュニケーションを大切にし、フード業界で長く活躍ができる人材の育成に取り組んでいます。
先生として技術指導だけでなく、社会人の先輩として
学生がフード業界で活躍できるようにアドバイスをお願いします!
パティシエ経験5年以上が条件ですが講師の経験は問いません。
現場での経験を活かして、学生につくる楽しみ、届ける喜びを伝えてください。
「教育」という現場で、人を育て、喜びを一緒に分かち合える、人と接することが好きであること。
また、幅広い年代(学生や職員)の方々とコミュニケーションをしっかり取れる、
意思疎通の大切さを理解している方を大歓迎いたします。
まだスタート地点にいる学生たちに、
あなたの技術や知識を伝えていただけませんか?

【応募資格】<常勤
講師>
※製菓経験5年以上の方
※常勤のレギュラー勤務となります。
※将来的にクラスの担任を持っていただく場合もあります。
◆常勤・非常勤ともに製菓経験5年以上の方
◆製菓メインですが、製パン技術もある方優遇
◆幅広い年代の方とコミュニケーションがしっかり取れる方
◆前向きに、素直な柔軟性をもって取り組める方

募集要項

更新日:2019年12月27日

職種 製菓講師
雇用区分 正社員
勤務地 東京都渋谷区桜ヶ丘
勤務時間 ●通常週5勤務・1日8時間労働
*仕事によっては勤務日・勤務時間が異なる場合があります。
*残業の有無は、部署ごとに異なります。
労働時間については、面談時にご希望をお伝えください。
給与 月収 23〜40万円
月給23万円~40万円
応募資格 必要な資格は特にありません。
※給与は、年齢・経験・スキルを十分考慮して決定致します。
未経験の方も歓迎ですが、条件によっては難しくなることがあります。
まずはお気軽にご応募してきただき、ご不明な点をどしどしご質問ください。
待遇・福利厚生 ・交通費全額支給
・賞与(年2回)
・昇給
・社会保険完備
・制服貸与 
・社員割引 
・正社員登用制度【休暇】・有給休暇
・特別休暇
・夏季休暇(5日程度)
・冬季休暇(1週間程度) 
休日/休暇 休日/月8~9回
その他 パティスリーやホテルで培ったご経験を、今度は将来を担う学生に伝えていきませんか?
話を聞いてみたい