新宿/【レストランの調理スタッフ】シンガポール発の新感覚レストラン!厚待遇&月10休もOK!

新宿/【レストランの調理スタッフ】シンガポール発の新感覚レストラン!厚待遇&月10休もOK!

勤務地:東京都新宿区/ 月収: 25.8〜34.1万円

正社員 レストランの調理スタッフ

日本初上陸のシーフードレストラン!
アメリカ南部、音楽の都・ルイジアナで生まれ、シンガポールで人気を確立した、
ここでしか味わえない新感覚のシーフードレストランです。
提供するのは「ケイジャン」と「クレオールスタイル」で調理した新鮮な魚介類。
魚介の旨みを、フランスを起源とする調理法で辛口に仕上げた味は、日本人の口に合いながらも、他では食べられないメニューばかり!
仕込みや調理、盛り付けなど、調理業務をお任せします。
在庫管理、メニュー開発、スタッフの教育など、
スキルに応じたお仕事をお任せします♪
〇飲食業界でステップアップしたい!
〇将来自分のお店を持ちたい!
■シフト制(実働8時間/10:00~23:00)
※店舗による
22歳以上45歳以下

【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

募集要項

更新日:2019年12月27日

職種 レストランの調理スタッフ
雇用区分 正社員
勤務地 東京都新宿区
勤務時間 ●通常週5勤務・1日8時間労働
*仕事によっては勤務日・勤務時間が異なる場合があります。
*残業の有無は、部署ごとに異なります。
労働時間については、面談時にご希望をお伝えください。
給与 月収 25.8〜34.1万円
正社員 月給25.8万円〜34.1万円
応募資格 必要な資格は特にありません。
※給与は、年齢・経験・スキルを十分考慮して決定致します。
未経験の方も歓迎ですが、条件によっては難しくなることがあります。
まずはお気軽にご応募してきただき、ご不明な点をどしどしご質問ください。
待遇・福利厚生 【待遇】
昇給年2回(4月、10月)
決算賞与
役職手当
働き方選択制度
海外研修
社内研修
社員割引(食事代50%OFF)
健康診断・予防接種
個人型確定拠出年金
所得補償保険(病気やケガで働けなくなったときの給与サポート保険)
有給休暇の計画付与制度あり
休日/休暇 月9日/シフト制
その他 【働き方の選択】
◇タイプA
様々なブランド・業態のお店で多くの経験をして、将来のマネージャーやシェフを目指す働き方です。
◇タイプB
働くお店を自分で選べる働き方。例えば、自宅から近いお店、好きなブランド、選び方も選ぶ数も自由です。
◇タイプC
1日の労働時間を8時間に限定して働く働き方。これ以上にも以下にもならないようシフトコントロールします。
話を聞いてみたい