
大阪/【ハワイアンカフェの店長候補】新店続々オープン中!
勤務地:大阪府/ 月収: 20.4〜50万円
正社員 店長
【募集背景】
「一人でも多くのお客様に愛され続ける地域一番の店をつくりたい」そんな想いのもとさまざまな業態を生み出してきた当社が、
カフェ事業をスタートしたのは2013年。
「手づくり・できたて」の美味しさへのこだわりがお客様から支持され、これまで順調に事業を拡大してきました。
今後も年間15店舗程度の新規出店を計画していることから、カフェ事業においても年間30~40名の採用を予定しています。
新店舗立ち上げに参加するチャンスも豊富にありますし、マネージャーなどのポジションに早期昇格することも可能です。
私たちと一緒に成長していきませんか?
【仕事内容】
ハワイアンカフェなど、当社が運営するカフェ業態の各店舗にてご活躍いただきます。続々と新店舗をオープンしているため、
新店舗立ち上げに参加したり、店長などのポジションに早期昇格することが可能です。
【入社後の流れ】
入社後1週間の導入研修、その後3ヶ月は配属先店舗でのOJT研修となります。接客や調理の仕方などはもちろん、
コーヒー豆の焙煎の仕方、コーヒーに関する知識なども丁寧に教えていきますのでご安心を。
【キャリアステップ】
▼研修終了後、まずは店舗スタッフとしてご活躍いただきます。
⇒早い段階で、アルバイトスタッフのマネジメントなどもお任せしていきます。
▼その後、1店舗を管理する店長、新店舗立ち上げなどを経験していただきます。
⇒慣れてきたら、管理する店舗数を増やしていきます。
▼店長を経験した後は、5店舗程度を管理するエリアマネージャーへ。
募集要項
更新日:2019年12月23日
職種 | 店長 |
---|---|
雇用区分 | 正社員 |
勤務地 | 大阪府 |
勤務時間 | 【勤務時間】 9:00~23:00(シフト制/実働8時間) ※店舗により若干異なります。 ※深夜営業はありません。 ※勤務時間内に業務を終えられるよう、全社的に取り組んでいます。 |
給与 |
月収 20.4〜50万円 月給20万4000円~50万円+残業手当全額+各種手当 ★賞与年2回あり!入社2年目から業績賞与も年2回! ★入社1年目で年収400万円、3年目で年収550万円の社員も。 |
応募資格 | 【正社員雇用】 試用期間なし 【勤務時間】 9:00~23:00(シフト制/実働8時間) ※店舗により若干異なります。 ※深夜営業はありません。 ※勤務時間内に業務を終えられるよう、全社的に取り組んでいます。 【モデル年収】 533万円/29歳・入社3年目/月給35万円+賞与102万円+各種手当 662万円/33歳・入社5年目/月給43万円+賞与123万円+各種手当 【福利厚生】 ■昇給年2回(4月・10月 ※1年で2万~3万円アップするケースも) ■賞与年2回(6月・12月) ■業績賞与年2回(3月・9月) ■児童教育手当(第一子:月9000円、第二子:月7000円、第三子:月4000円 ※規定あり) ■残業手当(100%支給) ■交通費全額支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■マイカー通勤可(ガソリン代支給/当社規定による) ■確定拠出年金 ■社員持株制度 ■制服貸与 ■食事補助あり <未経験・第二新卒歓迎!> ★学歴不問。職種経験、飲食業界の経験、社会人経験すべて問いません! ★カフェで働きたい方、新店舗立ち上げに参加したい方、ぜひご応募ください! ★転居を伴う転勤が可能な方 ★販売・接客・営業など、人と接する仕事の経験をお持ちであれば活かせます(アルバイトもOK)。 20歳以上 35歳以下 【制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
待遇・福利厚生 | 【福利厚生】 ■昇給年2回(4月・10月 ※1年で2万~3万円アップするケースも) ■賞与年2回(6月・12月) ■業績賞与年2回(3月・9月) ■児童教育手当(第一子:月9000円、第二子:月7000円、第三子:月4000円 ※規定あり) ■残業手当(100%支給) ■交通費全額支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■マイカー通勤可(ガソリン代支給/当社規定による) ■確定拠出年金 ■社員持株制度 ■制服貸与 ■食事補助あり |
休日/休暇 | <年間休日113日★3連休取得可能★> ■月7~10日(シフト制)+他(指定日) ※月間出勤日数は「21日」で固定。毎月9~10日休み(2月以外)で、2~3連休を取ることも可能です。 ■連続休暇取得制度(年2回、5連休以上を取得できます。海外旅行に行く社員もいます) ■結婚休暇(5日間) ■有給休暇 ■産前産後休暇 ■育児介護休暇 |
その他 | ★1店舗あたり、店長1名、社員1~2名、アルバイト約60名というメンバー構成です(店舗により異なります)。 前職は、ダイニングバー・レストラン・ラーメン店・パン屋さんのスタッフや、アパレルショップのスタッフなどさまざまです。 ★「コーヒーおかわりサービス」を始めたり、動きやすさを考えて店内レイアウトを変更したりと、 みんなで意見を出し合いながらより良いお店をつくっていけるのが仕事の醍醐味。 良いアイデアであれば、他店舗も含めたスタンダードになっていく可能性も充分にあります。 ★何よりの喜びは「手づくり・できたて」の美味しい食事をお客様に楽しんでいただけること。 お客様の驚く表情や美味しそうな笑顔を見ると、とても嬉しい気持ちになるでしょう。 |