
中央区/【和洋ダイニングの店長候補】自分のやりたい想いを形にできる場所がここにはあります!
勤務地:東京都中央区/ 年収: 350〜450万円
正社員 和洋ダイニングの店長候補
■店長候補として以下の業務を担当いただきます。
・お料理・ドリンクの配膳・お料理(食材)のご説明・オーダー取り・ドリンク作り・お会計・開店準備、閉店作業・アルバイトの教育・季節ごとの販促の企画立案・シフト調整・数値管理・新店舗の立ち上げ等・・・【0から飲食店を創る弊社だからこそ、独立ノウハウが学べる環境です!】≫画一的なチェーン展開ではなく、1店舗1店舗の個性を大切にしています。店舗毎にぶれないコンセプトや素材(食材)に対する想いがあり、同じ色のお店はありません。だからこそ、各店舗が独自の販促イベントや季節ごとのメニュー開発を積極的に行えます!≫同じブランドでも、店舗ごとに内装がすべて違います「ただ食べるだけではなく、空間のワクワク感も提供したい!」と、
建築業界での経験も持つ社長が力を入れているのが店舗の内装です。だから、街の雰囲気や提供するお料理に応じて、自社で店舗をデザインしています。入社満3ヶ月は試用期間(※試用期間後に給与の見直しがあります)13:00~24:00
※シフト制※休憩込※店舗によって若干異なります。店舗責任者経験:2年以上
【活躍できる経験】
・接客・教育・マネジメント・数値管理25歳以上45歳以下
【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
募集要項
更新日:2019年12月27日
職種 | 和洋ダイニングの店長候補 |
---|---|
雇用区分 | 正社員 |
勤務地 | 東京都中央区 |
勤務時間 | ●通常週5勤務・1日8時間労働 *仕事によっては勤務日・勤務時間が異なる場合があります。 *残業の有無は、部署ごとに異なります。 労働時間については、面談時にご希望をお伝えください。 |
給与 |
年収 350〜450万円 350万円 ~ 450万円 |
応募資格 | 必要な資格は特にありません。 ※給与は、年齢・経験・スキルを十分考慮して決定致します。 未経験の方も歓迎ですが、条件によっては難しくなることがあります。 まずはお気軽にご応募してきただき、ご不明な点をどしどしご質問ください。 |
待遇・福利厚生 | 【待遇】 ◇昇給年2回(5月・11月) ◇昇格随時 ◇インセンティブ制度(経常利益達成時に支給) ◇深夜営業のあるお店は別途手当 ◇家族手当(扶養している配偶者に月額1万円・扶養している子供(22歳以下)1名につき5000円) ◇禁煙手当(非喫煙者に月額2,000円支給) ◇交通費支給(月:25,000円迄 ※規定あり) ◇引越し支援制度(上限40万円 ※規定あり) 【福利厚生】 ◇食事補助あり ◇資格支援制度 ◇他店、自店の試食会 ◇独立支援制度 ◇勉強会有(月1?2開催/調理・サービス・お酒等) ◇研修旅行あり(国内外の素材探訪) ◇海外研修あり(フランス・イタリア・マカオ・バンコク・シンガポール等) ◇社内大会(調理・サービス) ・懇親会(バーベキュー・運動会)等の社内イベント有 ◇社外イベント(地域活性化イベント・企業スポーツ大会) |
休日/休暇 | 平均休日数/月間7日 夏季、正月休暇 有給、慶弔休暇 6連休制度※規定有 |
その他 | 『スキルアップ、キャリアアップしたい!』『自分の能力・ご経験を活かしたい!』配属店舗のメニュー考案はもちろん、キャリアアップをして複数店舗の統括事業部長や他社案件を扱うことも…!!開発本部や建築、広報、人事等には、店舗からキャリアアップした社員が多数在籍しています。『独立の為のノウハウを学びたい!』まっさらな0の状態からお店が出来上がっていく工程が、深く学べる環境です ☆自社でワンストップで行っているからこそ、各店舗独自に販促イベントやメニュー開発で繁盛店を創ることも可能です。 |