港区/【レストランのサービススタッフ】飲食プロデュース会社が手掛ける新業態!★オープニングメンバーになれるチャンス!

勤務地:東京都港区/ 月収: 25〜50万円

正社員 レストランのサービススタッフ

サービス全般のお仕事をおまかせします。特に決まりはありません。お客様に合わせて、あなたなりの接客をしてください。マニュアルに沿ったサービスでないからこそ、あなたらしく働ける。個性&自分らしさをおもう存分発揮できます。サービスが本気で好きな方、人を喜ばすのが本気で好きな方….という方にはぴったりです。

正社員
※入社後2ヶ月の試用期間があります。待遇、給与は変わりありません。
10:00~23:00(実働8時間)
※上記時間帯でシフト制!※終電も考慮します!飲食業経験者歓迎/未経験者も大歓迎学歴不問(ブランクのある方も可)

求める人材

■ポテンシャルを発揮したい方
■会社の中心メンバーとして活躍したい方
■お客様の笑顔のために仕事に取り組める方
■仲間を大切にできる方
■Iターン・Uターン勤務希望の方20歳以上35歳以下

【制限理由】
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

募集要項

更新日:2019年12月27日

職種 レストランのサービススタッフ
雇用区分 正社員
勤務地 東京都港区
勤務時間 ●通常週5勤務・1日8時間労働
*仕事によっては勤務日・勤務時間が異なる場合があります。
*残業の有無は、部署ごとに異なります。
労働時間については、面談時にご希望をお伝えください。
給与 月収 25〜50万円
月給25万円~50万円※経験・能力を考慮し決定します!
応募資格 必要な資格は特にありません。
※給与は、年齢・経験・スキルを十分考慮して決定致します。
未経験の方も歓迎ですが、条件によっては難しくなることがあります。
まずはお気軽にご応募してきただき、ご不明な点をどしどしご質問ください。
待遇・福利厚生 ◆昇給(年2回/3月・9月)
◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆交通費支給(上限月3万円まで)
◆資格取得支援制度(※利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担します)
◆資格手当(資格取得後、月5000円を支給)
◆社員割引制度◆制服貸与◆まかない補助◆産前・産後休暇制度、育児休暇制度 ※取得実績あり◆短時間社員制度(時短勤務制度)
◆海外研修◆ワイン講習会◆各種研修制度◆総合福利厚生サービス(ベネフィットステーション加入)
◆社内コンペ◆定期健康診断
休日/休暇 ◆完全週休2日制(※シフト制)
※友人やご親族の結婚式には、参加できるようスタッフ間で調整しています。
◆年末年始休暇(4日間)
◆夏季休暇(4日間)
◆有給休暇
◆慶弔休暇
◆産前産後・育児休暇
(産休・育休から復帰した社員がいます)
その他 プレミアムな空間で細やかなおもてなしのもと、こだわりの料理が楽しめる複合レストランです。イタリアン・和食(もしくは鉄板)、BARを一つのフロアに融合(複合)させ、世界各国からお越しいただくお客様をおもてなしするための最上の空間を演出しております。
話を聞いてみたい